Hermano comestible”: restaurante en Tokio es el primero en el mundo en vender carne humana

El sabor, narró un argentino que asistió al “Hermano comestible”, es muy similar al de la carne de cerdo, pero con una textura un poco más dura. Sin embargo, los glúteos, añadió el comensal, son muy suaves.

El costo de uno de estos platillos cuesta alrededor de 26 mil pesos. Foto: Archivo/Especial

Ciudad de México, 28 de noviembre (SinEmbargo).- “Resu ototo no shokuryohin” se convirtió en el primer restaurante en el mundo que venderá platillos hechos con carne humana.

De acuerdo con medios internacionales,  “Hermano comestible” se hizo, en poco tiempo, uno de los lugares, que los comensales y turistas, más buscan en Tokio por degustar uno de sus platillos.

El sabor, narró un argentino que asistió al “Hermano comestible”, es muy similar al de la carne de cerdo, pero con una textura un poco más dura. Aunque los glúteos, añadió, son muy suaves.

El costo de uno de estos platillos cuesta alrededor de 26 mil pesos debido a que la carne es de personas que quisieron vender su cuerpo antes de morir, no sin antes pasar por un tratamiento médico.

El precio de un cuerpo es de 30 mil euros, aproximadamente, y es entregado a la familia del recién fallecido

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